ты сам

Представить чистое озеро..
Это твоя душа,а небо-твои мысли
Ты отражаешься от воды
Так нежно и робко сорви цветы
И упади,но не вниз,мир переверни!
свой сценарий составь и удачу возьми.
не думай о плохом,ты разрушишь мир!
Сядь на облако,легко пари в воздухе
Можешь плакать,но назад не смотри!
Станцуй с этими страхами,они же добры
Сам пойми,для себя реши
Что делать и куда пойти.
Ведь это бесконечность,лети,не жди вечность.


Рецензии