Поместье короля

В старой сказке про меня.
Про меня и про тебя,
Про кривые зеркала,
Про поместье короля.
Про пиры и про балы,
Там, где танцевали мы.
Этой сказке нет конца,
Про поместье короля.

Белый рыцарь на коне,
Со щитом в больной руке.
Конь копытом бьет под ним,
Ничего не страшно им.
Что мне молодцу, гулять
Или с князем пировать,
Что б попасть мне во дворец,
Где был властелин колец?

Королевной стала ты,
Правим царство вместе мы.
Веселись, честной народ -
Царь по городу идет!
Распивает песни он,
Тратит в пир свой миллион.
Собирает он людей,
Чтобы пир был веселей.


Рецензии