Закрыв глаза, за небом голубым...

Закрыв глаза, за небом голубым.
Откуда ни возьмись гроза, и жизни дым.
Лишь слова хватит для разочарований,
Забытой кажется любовь-нет в нашем диком мире верных обещаний.
Закрыв глаза, за небом голубым,
Откуда ни возьмись - обиды, маски лжи…
Лишь слова хватит – в прекращение метаний,
От вечной мерзлоты до теплоты признаний.
Закрыв глаза, за небом голубым,
Я ещё вижу свет,
Твой свет, который был родным…


Рецензии