Вера, Надежда, Любовь. С праздником!

Вера, Надежда, Любовь -
Какой заложен смысл большой,
В их именах, так сердцу близких!
Их вспоминаем, как молитву,
Когда беда стучится в дом.

Они ведут нас за собой,
Как талисманы наших предков,
Их жизнь расставила, как метки,
Дороги нашей непростой.

Без веры жизнь пуста, жестока,
И без надежды не прожить,
Она своей свечою робкой
Дорогу к правде освятит.

А без любви не будет счастья
И не продолжится твой род,
Никто не выручит в ненастье,
Не пожалеет, не поймёт.

Они все связаны навечно,
Три имени венчают трон,
Три имени, три знаменательные встречи,
Три русских символа:
И Вера, и Надежда, и Любовь!
     30.09.2011г.


Рецензии