Троица

                ТРОИЦА
В свою сказку тебя уведу,
Уведу тебя, не прекословь!
Будем жить с тобой в райском саду –
Там, где Вера, Надежда, Любовь.
Рука об руку с миром живут,
Сидя «Троицею» за столом
И, вкушая нектарный уют,
И беседуя тихо о том,
Как расцвёл по весне этот сад,
Где мы бродим с тобой в забытьи.
И мечтаем вернуться назад,
Где остались твои  и мои
Все печали, и беды, и зло
Под высокою крышей родных,
Где нам изредка всё же везло,
Где мы сказку писали для них.

В свою сказку тебя уведу!
Уведу тебя, не прекословь!
Будем жить с тобой в райском саду,
С нами – Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии