Холода

Как безжалостны холода.
Мы забыли тепло встреч. 
Для кого-то совсем беда,
А кому-то - гора с плеч.
Не сказав самых важных слов,
Увеличив число потерь,
Я уйду из твоих снов,
И следы заметёт метель.
В зимнем холоде не уснуть,
Не согреться нам без тепла.
Не пытайся понять суть,
Не держи на меня зла.
Навсегда разорви нить,
И не надо меня беречь,
Если сможешь вот так жить,
Не любя, не ища встреч.
осень 2011год

Вообще-то, это песня, жаль, композитор из меня никакой


Рецензии