Любовь-минорная нотка печали

Любовь-минорная нотка печали,
Осенняя змейка в сердце моём,
И бьётся сильней, всё же бьётся…
При маленьком солнце, живущем мечтой.

Любовь- остаётся таинственной птицей,
Я вижу её, но лечу вникуда.
Любовь не догнать, как небес бесконечность.
Раз в жизни бывает она – единой музыкой для тебя….


Рецензии