Холодный день. Устала осень...

Холодный день. Устала осень
Саму себя кормить дождём.
Её не плакать мы попросим,
И сами вежливо уйдём.
Она ещё, быть может, всхлипнет,
Отдав последнюю листву,
Нахмурив небо, тихо сникнет,
Служа земному естеству.


Рецензии