Дети

С утра одно и тоже, как вчера,
Не могут поделить брат и сестра
Ни времени, ни места, не игрушек,
Ни даже детских старых погремушек.
И задевает младшая опять,
А старший не умеет уступать.
И на ушах стоит опять весь дом:
Визг, гам и  в комнате погром.
Но друг без друга тоже невозможно,
Хотя порой поверить в это сложно.
Вдруг поцелует и обнимет братца
И начинают в унисон смеятся.
И вроде вот он мирный час настал,
И, обижаться каждый перестал.
Через секунду слезы и опять…
О тишине я лишь могу мечтать


Рецензии
Хорошо видно прочувствовали.Хороших стихов!

Борис Эльшанский   17.11.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.