В кругу моих подружек

В кругу моих девчонок и подружек
Мы можем обо всем поговорить!
Здесь лишних нет ушей и нету мужа,
Который все пытается учить...

Мы здесь себе Царицы и красотки,
Для каждой комплиментов-миллион!
О путешествиях расскажем,глянем фотки,
Идей у нас на целый легион!

Мы дружно посидим за чашкой чая,
Отведаем вкусняшек со стола
И времени порой не замечая,
Так засидимся вместе допоздна...

Такие посиделки ведь не часты,
Раз семь в году работает наш клуб,
Но принимает каждая участие
Ко встрече и не покладая рук!

Нам весело:смеемся и играем!
Авось и мне достанется сюрприз?
Так здорово, но день спешит и тает...
С девчонками побыть- вот мой каприз!


Рецензии
Очень добрые стихи. Мы тоже устраиваем на даче посиделки с подружками без мужчин.

Наталья Краснянская   01.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
Наташа,большое спасибо. Очень рада,что вам понравилось.

Виктория Полински   02.10.2011 00:01   Заявить о нарушении