Подражание. На, Агнию Барто...

Мяч - какая мелочь!
Рыдаешь девочка ты зря.
Поймешь с годами это глупость
В ударных волнах бытия.
Но в том и мудрость -
Есть друзья.
С кем пережить любую трудность
Ты можешь,слез своих не лья.

              30.09.011


Рецензии