Невероятное

Ты далеко...На расстоянии
Любовь твою я ощущал.
Это всё выше понимания...
Придумал?Или помечтал.

Ты заходила в мою спальню
Таинственно и так легко.
Признаюсь честно,не лукавя,-
Познать тебя было дано!

Не сон - была со мною рядом.
Тебя я трогал и ласкал.
Как этим утром одеяло
Пахло тобой? - Не понимал.

Сперва подумал,что я "съехал
С своей обычной колеи"...
Ты позвонила.-Не до смеха.
-"Познала ласки я твои!"


Рецензии