Вот я рядом, только...

(Авторская песня)

Вот я – рядом, только
Руку протяни,
И, как угли в топке,
Разгорятся дни!

Станет в них теплее
И счастливей жить,
Протяни скорее –
Будем мы дружить!

Чем хорош, однако,
Двадцать первый век?
Он сближает всяко –
Был бы Человек!

Было б в нем, как в доме,
Теплота, уют,
Пусть и далеко мы –
Близко, когда ждут!

Мы протянем руки
С Вами в Интернет,
От общенья скуки
Больше в мире нет!

Вот я – рядом, только
Руку протяни,
И, как угли в топке,
Разгорятся дни!


Рецензии