Кто то плачет, кто то стонет

Кто- то плачет,
Кто- то стонет
В наступившей тишине
И тянет белые ладони
И приближается ко мне.

Ангел белый на иконе,
И глаза его в слезах,
Подошёл ко мне в короне
И растаял в небесах.

Сверкало солнце на окне,
Летала белая ворона
И висела на стене
Простая русская икона
Её писал художник глиной,
Но наделил волшебной силой.


Рецензии
СПАСИБО, МИХАИЛ! ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ СТРОКИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!
ВЕРЫ ВАМ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!!!

Катали Владис   30.09.2011 17:27     Заявить о нарушении