Кровь с носа, удар от откоса

Грубить, любить
чтобы жить...

я ничем не распущен,
не знаю что будет лучше:

подойти, позвонить,
сказать...
психануть и забыть.

те дни что были раньше
вернуть, но не будет краше
то что было больше не будет
если только кто то забудет.


Рецензии