Осень гадкая пора

Осень – гадкая пора,
Мерзко с самого утра,
Днём темно и зябко ночью,
В доме сыро, в горле горечь…

Тротуары насквозь в лужах,
Ветер в душу, шарф потуже.
Как бы грустью не упиться,
В сентябре не заблудиться.

Как вернуть тепло июля?
Чем заполнить ночь пустую?
Кем согреться до утра?
Осень – гадкая пора…


Рецензии