Значимость

Умрешь, отнесут, похоронят,
Закажут поминки и прочее,
А кто над тобою постонет?
Кто будет плакаться ночью?

Был если другом заветным,
Друзья вспомнят словом душевным,
К богатствам стремился несметным,
Забудут тебя непременно.

Ты скажешь, какая в том радость,
Забудут тебя или вспомнят?
Покойнику это не надо,
Живые хорошее помнят.

30.09.2011г


Рецензии