Полярная звезда

Звезда полярная подскажет
Куда идти, мне путь укажет.
Дорогой звездной ухожу.
Я за ночь Землю обойду,
Везде успею, все смогу
И бесконечность обниму.
Я ночь со звездами вдыхаю,
Рассвет и утро выдыхаю.
И в переполненном трамвае
Я в пробках время потеряю.
И на работу опоздаю.
Как метеор весь день летаю,
Но все равно не успеваю.


Рецензии