Экспромты 30 сентября

Не относись к себе так равнодушно,
Сверчок не застрекочет, где чувств сердечных нет,
И без тебя мне было б скучно,
Когда с другою женщиной не мыслится рассвет!
                * * *
От Днепра источник женской красоты,
И Украина достойна совершенства,
Но мне не соблазнить украинку, но есть мечты,
Для грёз любви найти с нею средства!
                * * *
Окольцованный, а после сладко зацелованный,
Когда счастливый жених в невесту влюблённый,
А чтоб невеста гордилась мужеством жениха,
Со свадьбы её на руках унести - миг на всю жизнь надёжный!
                * * *
Что бы встать мне на крыло,
Два крыла необходимы - не одно,
Женщинам знать это с материнством дано,
Чтоб мужчина в любви парил с нею за одно!
                * * *
Обрезка крыльев не безобидна,
Одинокий мужчина будет приземлён,
Без крыльев шедевров души не видно,
Которые рождаются, если мужчина влюблён!

2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии