Свободным рабам

Суть твоего дома -
Клетка из бетона
И маршрут:
Гастроном, клуб;
Отпуск - за бугор кто-то;
Вечер, дым, водка,
Семья - ссоры,
Сеть - порно;
Подъезд, топот -
Идёт кто-то,
Ты выйти, но,
Прикоснувшись к замку,
Застыл, сам к глазку;
Свобода под страх,
Любовь на трах,
Надежды в крах,
Страсть в боль;
Луна - вой;
Кусок мяса во рту,
Кусок мяса вдуть,
Стакан выпить,
Затянуть "косой",
Плюнуть в газон
За то, что зелён,
За то, что вот он, не ты,
А на TV, -
Коктейль из мочи,
Дерьма, крови и лжи,
Давай, залпом сглотни, ведь ты -
Гордость общества потребления,
Купи пилюль оптупления;
Бартер воли на лень,
Твой философский камень
Застрял в почке
И сердцу ни места, ни мочи;
Снаряд эликсира бессмертия
За пару евро - цены твоей веры;
Ни к чёрту нервы,
Но к чёрту жёнку,
Ебя карму
Прибавь жару,
Корми кару;
Овец отара,
Лишь пьёт воды да ест травы,
А я для их нравов,
Как для
ноля, крест;
минуса, плюс;
гадов, мангуст;
Чуствуй, сука, моих слов укус.


Рецензии