Феномен

По технологиям мысли - банально.
Ты ищешь во мне рациональность.

По городу холодному бродишь, скучаешь.
Прохожих, таких похожих, не замечаешь.

Не строй матримониальные планы -
Загодняешь себя в капкан ты.

В моем мире - ирония и цинизм.
И пропагандируется снобизм.

Зря орхидеи даришь -
Только нервы мотаешь.

Порок зачем-то прощаешь,
Кто здесь охотник - не понимаешь.

Прости - череда ментальных измен.
Но ты боготворишь меня, phenomenon


Рецензии