Последняя стража ночи

Все пути возвращаются к началу начал,
Готова ли ты заглянуть в бесконечность?
Как безумный с моста, криком броситься в вечность?
Далеко в облаках звук трубы прозвучал.

Стук сердец под гранитом бесчувственных тел,
И в слезах утонула последней надежда.
От рождения к смерти запутались между,
Став застывшей мишенью "раскаленых стрел".

День за днём отрекается проданный мир,
Тьма покровом лежит и кончается масло,
Мне остался лишь миг и светильник погаснет,
Но не слышно шагов созывавшего пир...


Рецензии
Я очень надеюсь, что лирический герой всё-таки отринет безысходность, ведь оба сердца продолжают стучать!

Алина Стрельцова   19.10.2011 22:32     Заявить о нарушении
Конечно, когда масло кончится))

Егор Змеев   20.10.2011 08:07   Заявить о нарушении