в космос блять

Вот я смотрю в твои глаза
И понимаю лишь одно,
Что рожает же Земля
Таких как ты, моё ты чмо.
Я в омут прыгну с головую,
Окутавшись вуалью сна.
Мне так обидно,что такого
Носит матушка Земля.
Я каждый раз ищу причину,
Чтобы забыть какой ты лох
И с каждым разом понимаю
Тебя умнее даже мох.


Рецензии
забавно, но искусством врядли назовешь

Маленькая Лоботомия   02.03.2012 20:57     Заявить о нарушении