Назови

Назови меня ночью, я исчезну с рассветом.
Если нужно лететь, назови меня ветром.
Позови, когда сон перестанет быть ложью,
Я останусь с тобой, если это возможно.

Назови меня сном, если нужно присниться,
Если крылья нужны, назови меня птицей.
Позови жарким шепотом, днем или ночью.
Назови меня ночью. Исчезну и точка.

30. 09. 11


Рецензии