Наденьке Завьяловой! Счастье в дом с Надеждою идёт

Рожденье – в день святой твоей! А имя -
Надежда! Утверждающе звучит!
Небесный твой хранитель, как святыня,
Крылом в любое время защитит.

Единственный ребенок папы с мамой:
Забота о тебе лишь каждый день.
Родительская ласка неустанно
Кочует за тобою, словно  тень.

Но время пролетело незаметно,
И, словно птицы,   годы – в перелёт:
Там детство, юность, и – уже невеста,
Знать, счастье в дом с Надеждою идёт!


Поступками расчетливо и смело
Лелеешь все подарочки судьбы.
Не тратишь время на пустое дело.
Заметны мужу все твои труды.

Отводишь время нужным разговорам,
Хозяйство в доме ты ведешь с умом.
Всё успеваешь: на работе, дома.
А при свечах – и ужин вечерком!

Дай, Бог, так жить в любви до лет преклонных,
Родителей и мужа почитать,
А, чтоб союз был прочным у влюблённых, -
Желаю много деток нарожать!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению. Счастья и благости в делах и жизни..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.09.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что заходите на мою страничку.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   30.09.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.