***

Знаешь… меня посещали те же мысли. Но почему-то я этим не удивлена – мы давно живём на похожих, но всё же разных волнах. Прошло не так много времени, но в жизни измелилось ВСЁ.
Друзья… да, наверное, это слово не смогу и я произнести… точнее я побоюсь это сделать. Но то, что мы в жизни друг друга хоть и не главные герои, а лишь эпизодические и иногда сильно влияем на её сюжет, ни одна глава без нас не обходиться. Вот если бы тебя не было, в жизни многое сложилось иначе (и почему-то я подозреваю что в худшую сторону). И я рада, я благодарна, что ты была и теперь есть в моей жизни. Без тебя было как-то тоскливо… да, иногда… а особенно стало сейчас… до этого как-то все же было легче, хоть и часто тебя вспоминала… но теперь мне тебя не хватает. И заешь, хочется просто ворваться к тебе, как большая радуга, и крикнуть: «жизнь прекрасна! Пойдём я тебе покажу! Пойдем я тебя научу!!!!», взять в охапку, и увести оттуда где нет той любви, о которой ты мечтаешь, той заботы, той нежности…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ =* можешь считать это очередной моей дуростью (их было слишком много в моей жизни). Я просто хочу поделиться тем восторгом, который возникает в моих душах от мысли, что ты меня не выгоняешь. Ведь этого я так боялась…


Рецензии
как всегда!!!5+!!

Граф Волк   01.10.2011 06:54     Заявить о нарушении
рада, что тебе понравилось =)

Титановая Ульяна   08.10.2011 20:25   Заявить о нарушении