220. Ведь Его Имя - Вождь победы!

Чьё сердце Богу отдано,
того не покидает радость,
ведь только Имя Иисус
приносит мир, покой и благость!

И в искушеньях, и в борьбе
Он - верный Щит и Шлем надежды,
в бою врагу не одолеть,
ведь Его Имя - Вождь победы!

В пути, что в вечность всех ведёт,
ты встретишь горе и разлуку,
но это миг - и всё пройдёт,
ведь там навеки Жизнь пребудет!

В достойном Имени Христа
откроешь ты любовь и слёзы -
о тех, кто здесь погибли зря
и Жизни не увидят больше.

А радость Он несёт живым
и говорит: "На крест взгляните!"
Он вас очистит и простит,
и исцелит ваши недуги.
 
Так все наполнитесь хвалой,
несите все благодаренье:
Иисуса Имя нам даёт,
мир, радость, к вечности стремленье!


                Аминь.


Рецензии
Слава,Вас Господь одарил милостью возрождать искру любви в сердцах погибающих.Слава Господу за Его милости,а Вам низкий поклон!

Всех благ Вам от Господа нашего!!!

Любовь Варфоломеева   02.10.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.