про парней с дамскими сумками

Идет парень. На нем висит дамская сумка.
Что-то случилось с этим миром!
Рядом движется жирная сука,
С довольным, упитанным, свиным рылом.
Какого ***, вопрос напрашивается?!
Это же ее сумка! Почему она не в ее объятиях?
Потому, что он как ПЁС. Ей это нравится.
Все люди- сестры. Забудем о братьях.
Женщины рулят. Мужчины сосут.
Этот Мир для женщин. ****ная цивилизация…
Я слышу мужские вопли там и тут:
«Пожалуйста, кто-нибудь, отмените кастрацию!!!»
Заткнись, неси бабью сумку в зубах.
Ты- пёс и не надо спорить с природой.
Пусть тебе привидеться во снах
То, что называешь ты СВОБОДОЙ.
                3.06.2011


Рецензии