половине

Зачем пошла я в универ,
Зачем себя я напрягаю?
Тут делать нечего совсем
Здесь толку нет, я это знаю.

Пока ты Холмса смотришь дома
Я мозг свой напрягаю зря.
Чем заслужила я такое?
Чем я ленивее тебя???


Рецензии