Ну чем

Ну чем я измерю счастье?
Возможностью жить любя.
Мне многие скажут "Здрасте!",
Но взглядом ищу тебя.

Вчера я купался в море,
Прозрачной была вода.
И горе мое, не горе.
Беда моя, не беда.

Чистейший вдыхаю воздух,
Камней обожаю вид.
Любить никогда не поздно,
Природа мне говорит.

Пусть будут здоровы дети,
(Родных не хочу терять),
Так жить хорошо на свете,
Что некогда измерять.


Рецензии