Листья падают...

Листья падают,осыпаются,
Желто-красное все вокруг.
В голове моей просыпаются
Мысли грустные, милый друг.

Лужи черные,небо хмурое,
Ноги зябнут в ботинках сырых.
Настроение мое понурое,
И токой же серенький стих.

Гуси-лебеди разлетаются.
Сторожить белый снег не зря,
Мне все выплатят, сосчитается,
В час ,когда полыхнет заря.

А пока что иду, сутуляся,
На семяшек,браток-воробей.
Сизый голубь к окошку притулился,
Ничего голубок,не робей.


Рецензии