Как видно, Вам, не буду я дана

Зачем Вы спрашиваете обо мне
ведь я уже Вам всё сказала
цветы живут недолго на окне
им видно радости там мало

А Вы всё ходите вокруг меня
пытаетесь узнать о  чём-то
поймите, я Вам, даже не жена
и далека от дамского эскорта

Зачем  Вам  надо знать где я была
кто приходил ко мне сегодня ночью
стоите постоянно у окна
чтобы поймать на трусиках цветочек

Как видно, Вам, не буду я дана
забудьте обо мне Вы ради бога
не стойте постоянно у окна
у Вас семья. А я горда и недотрога


Рецензии
Да пусть любуется. А у Вас пусть будет свое: своя жизнь, своя мечта, своя удача! Спасибо!

Елена Амосова   05.11.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.