О рыбалке и рыбаках...

1. Провожала рыбачка,
Жарко целовала.
Жаль, что только на денек...
Одного мне мало!

2. Муж заядлый мой рыбак,
Вот така петрушка.
Потому, вибратор мне,
Лучшая подружка!

3. На рыбалку хочет муж,
И у нас войнушка.
Ты рискуешь, дорогой,
Я, ведь, не старушка!

4. На рыбалку муженька,
Отпустила сразу.
Хоть расслабиться пока,
Ну его, заразу!

5. Муж уехал на рыбалку,
И смотал он удочки.
Я  соседу постучала,
Приходи, я туточки!

6. Муж уехал на рыбалку,
Знаю, где рыбачит.
На соседке Клавке он,
Как безумный скачет!

7. Муж уехал на рыбалку,
Я смеюсь, не плачу.
Зря оставил он Наталку,
Я, ведь, не на сдачу!

8. Пока милый на рыбалке,
Я не буду унывать.
Завела себе миленка,
С ним не буду я скучать!

9. Мой миленок рыболов,
Вечно он с устатку.
А с соседом мы с душой,
Делаем зарядку!

10. Со сранья  рыбак из дома,
Вместе с банкой червяков.
У меня, ж, така истома...
Мне бы парочку качков!

11. Ой, девчонки, лучше нету,
Для нас мужа-рыбака!
Он рыбалит, мы гуляем,
Нам и ночка коротка!

12. На рыбалку муж уехал,
Ну, такая благодать!
Дураку дождь не помеха,
Жду соседушку в кровать!

13. На рыбалке пропадает,
Муженек который день.
Он, бедняжечка, не знает,
Стал рогатым, как олень!


Рецензии