Я просто пишу...

Я просто пишу, потому что дышу,
И с каждым дыханьем рождается строчка...
Я так же, как все понемногу грешу,
Не зная, порой, где поставить мне точку...

Я просто пишу, часто Бога прошу:
Мне сердце открыть и спасти мою Душу...
Быть может, я сильно куда–то спешу
И правила где–то, возможно, нарушу...

Я просто пишу, потому что живу:
То в горе смеюсь я, то в радости плачу,
То против течения жизни плыву
И силы душевные попусту трачу...

Я просто пишу, потому что люблю
Дождливые дни и прохладную осень,
И утренний кофе с кусочком «Дар Блю»,
Букетик цветов, что садовник приносит…

Я просто пишу, потому что есть Путь...
Даёт его каждому тот, кто «повыше»...
И слышала я, что откроется суть
Тому, кто найдёт, и об этом напишет...

Я просто пишу, потому что ищу
Последнюю букву в сетях мироздания...
Любую обиду смиренно прощу,
Пока я пишу, я не знаю страданья...

30.09.2011


Рецензии
Здорово написано, легко и понятно! Успехов! Виктор

Виктор Майоров   04.10.2011 20:05     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Спасибки много-много.

Лена Макитрюк   04.10.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.