По жизни не бывает просто бывших...

По жизни не бывает просто "бывших"
Ошибка слов,что обнуляет грубо счет.
Как не бывает и сердец остывших,
И в прошлом от любивших...кто-то ждет!

Как не бывает и чужого счастья,
Твое всегда томиться за спиной.
Поймай ее за тонкие запястья
И не позволь ТВОЕЙ стать,но ЧУЖОЙ.

Нет не бывает в этой жизни "было"
Сегодня есть...а значит не прошло
И если я кого нибудь любила,
То сердцем всем...а значит повезло.

А если всем...то значит и на веки,
То до седин,до смертного одра,
До часа,где последний раз сомкнуться веки...
И я с любовью буду ждать утра!


Рецензии
Знаете, Лейла, мне очень понравилось... И я с Вами согласна... Удачи Вам!!!

Любовь Ачёлова   30.09.2011 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку и внимание)
С уважением и благодарностью

Лейла Збиглей   01.10.2011 23:41   Заявить о нарушении