Улыбка

Вновь ветер с тучами разнится,
А мне твоя улыбка снится…
Все забываются дела -
Она меня во сне ждала…

Смотрю на свет за небесами,
А образ твой перед глазами
Играет россыпью дождя,
С собою солнце уведя…

И капли барабанят в крышу,
А я твоё дыханье слышу…
Как ты прекрасна и светла –
Опять меня с ума свела…

Глаза я снова закрываю
И нашу встречу представляю…
Она близка и далека –
Ты улыбаешься слегка…


Рецензии