Домой иду, ты на балконе

Домой иду, ты на балконе,
Стоишь,  волнуясь, с сигаретой.
Мне гулкий ветер грустно стонет
Куплетом нами не допетым.

Ах, как давно всё это было,
Залом в рубашке сине-нежной,
Что я, погладив неумело,
Не оставлял тогда надежды.

Но ночью в такт сердца забились,
И снова мы созвездьем стали.
И облака в рассвет кружились,
С собой печали забирали.
 


 


Рецензии