Неполиткорректно

***
Если в жилах твоих имперская кровь,
А не жидкость с запахом «пепси»,
Ты поймёшь, что такое святая любовь,
Что— священное право мести.

Ты поймёшь, что любить— не значит хотеть
Поживиться куском побольше,
Чтобы нашей великой прекрасной страной
Помыкали всякие польши…

Знаешь ты, что такое русская честь,
Что такое гордость русская,
И широкий простор твоей русской души
 Не поместится в «ящики» тусклые.

Если сердце твоё не застыло вконец,
Значит ненависть душу гложет.
Как же так?—зададим мы вопрос наконец,—
Что вам, мы или Твиттер дороже?!

Видишь, скалятся вражьи рожи,
Они, как всегда, «ни при чём»…
Бей же, бей всех врагов России
Винтовкой, ножом,пером!

Если в жилах твоих имперская кровь,
А не истины растворитель,
Верь в свою мечту, будь к врагам суров,
Мой товарищ Имперостроитель!

Лжедмитрию III-му

Тебе, о Наноповелитель,
Всемирной Сети Оценитель,
Саакашвили Усмиритель,
Имперских воинов гонитель,
Мы шлём большой привет!

К себе приблизил недолюдков,
Прогнивших вражеских ублюдков,
Чтоб в стадо обратить народ…
Лишь зрелищ нам невпроворот
Да горький хлеб подачек скудных…

Зачем же ты не бизнесмен,
Не Арнольд и не Спайдермен?!
Ведь с детства ты мечтал играть,
В Сети сидеть, бабло считать…
Вот же судьба— и в Президенты!

Оставим лживы сантименты,
Ведь радуют тебя презенты—
«Перезагруженная » кнопка,
Айфон да наноустановка—
Куда теперь без них?!

Ты б стал прекрасным демократом
В UK, в Соединённых Штатах…
Но ты не ведаешь России—
Ни Цели, ни её глубИны—
Всё скачешь по верхам!

Душа твоя пуста как пробка:
В ней что ни глянь— полууловка.
Мы не хотим тебя обидеть,
Как и не сможем ненавидеть,
А только презирать…


Рецензии