Симпатия!

Ты так нежна и так прелестна!
Все комплименты тут уместны!
С тобой прикольно пообщаться
И пошутить и посмеяться!
Твой темперамент энергичен,
А твой настрой оптимистичен!
Твой стан так гибок и изящен,
А взор манящ и так прекрасен!
Твой ум глубок и очень развит,
Ты классная - то видно сразу!


Рецензии