Круг грехов и ошибок

Скажи  «Я», и подумай о себе,
Что успел достичь ты в жизни,
Не говорите мне о не сложившейся судьбе,
Строите ее вы сами, и ваши в ней ошибки.

Показывайте пальцем на чужие грехи?
Говорите что тот или иной не прав
А кем сейчас являйтесь вы?
Чтобы быть глазами выше сказанных фраз.

Да, грех каждый несет на плечах,
Ни один не лучше другого,
Но сейчас вам стоит промолчать,
Вы не найдете подходящего слова.

Привыкли, что вам уже все равно,
Или еще хотите быть чистой персоной?
Нет…Поступки не птицы чтоб улететь в окно,
А жизни никогда не стать уже новой.

Подумай, что сейчас происходит,
Бежишь по протоптанной тобой дороге,
Задумайся, куда опять ты приходишь,
Туда же, где стоит твоя точка в итоге.


Рецензии