Прошепчу тебе...

Как же долго я не понимала,
а теперь,вот,наконец-то,поняла.
Счастье - это тот,кто рядом с нами,
Счастье - я на свете не одна.

Я ресницы приоткрою, и увижу,
твои руки,твои нежные глаза...
И сержусь я на тебя,и обнимаю,
а, как часто, я бываю не права.

Заставляю забывать твои ошибки,
а обиды,я не помню ни одной...
Не хочу,чтоб наше Счастье было зыбким,
не хочу,чтоб пробежало стороной.

Счастьем Осень обнимает золотая,
нам она с тобою,как Весна.
Осень,ты отдай ключи от Рая,
там Любовь наша живёт,благоухает,
красками пленит и расцветает,
наше Счастье стережёт,не отпускает...

И сама - не хочет уходить...
Осень,ты подруга,я-то знаю,
наше Счастье сбережёшь,не растеряешь,
Душу будешь долго бередить.

Листопадом пусть осыпятся обиды,
как рябина,заалеет наше Счастье...
Прошепчу тебе:"Прощаю,слышишь,милый...",
и стремглав, покинет нас с тобой ненастье.


Рецензии
Как все верно...
Счастье не ищут, оно ни клад, ни золото, ни богатство...
Его создаем мы сами...и те, кто рядом с нами!
Пусть всем нам всегда хватате сил, мудрости и любви, чтобы быть Счастливыми!

Счастья вам, берегите!

Ирина Бетельгейзе   06.11.2013 14:09     Заявить о нарушении
Ириша, Счастье создаём мы сами... и те, кто рядом с нами! Как правильно ты подметила...с признательностью.

Валентина Гидлевская   06.11.2013 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.