15 секунд

Я смотрю из окна на солнце
...15 секунд до взрыва,
Хочется поймать последнюю мысль,
Хотя бы один обрывок.

Так мало осталось так много успеть-
Успеть подвести итог...
Я должен успеть, я обязан успеть-
Это последний рывок!

Вспомнил то чего я хотел,
Вспомнил к чему стремился...
Вспомнил какими путями шел-
Вспомнил чего добился.

Вспомнил как спорил с отцом
Часто бывая не правым.
Вспомнил как с братом играли в футбол,
Вспомнил улыбку мамы.

Вспомнил друзей, вспомнил подруг,
Рыбалки, гулянки, драки...
Вспомнил-как же прекрасно жить...
Вспомнил свою собаку...

...5...4...3...2...1
Этого слишком мало:
Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ...
....МАМА...


Рецензии