Женщина

Когда она взбрыкнула
и сбросила свой стяг,
Другие встрепенулись,
не ожидав никак.
Ей было не обидно,
хотя немного-с грошь,
И не был ей стыдно-
судьбу не проведёшь.
Конечно,было страшно,
Но верны пёс со мной,
И я пройду сквозь стадо,
И повернусь спиной.
Коль мне судьбой сготованно
Навеки быть одной,
Ярмо приму я сдержанно,
бредя к себе домой.
Ну хватит быть уж мякишем
 и людям расстилать
Своё снежное платице,
Пора всем показать:
Что я ведь не понтуюсь
Что раб может восстать,
И добрую такую меня можно терять.


Рецензии