После апокалипсиса я выживу

Я буду с тобой
Навсегда буду с тобой
Мне придется быть рядом с тобой
Без тебя я просто умру
Я за твоей спиной
Буду всегда за твоей спиной
Закрываясь от смерти твоей рукой
Ведь этот мир погрузился во тьму

Я уже умею стрелять
Мне не вернутся в тот мир, где я хотела детей
Мне уже приходилось убивать
Каннибалов и прочих зверей
Все случилось в один момент
Словно мир раскололся и упал прямо в ад
Вокруг лишь смерть и ничего больше нет
И нельзя нам вернуться назад.

Вокруг пустыня и пески и нет еды и лишь мутанты
Живут без страха на земле пропахшей кровью и больной
Они едят буквально все, но ты играешь с ними в карты
На спички, соль или ночлег и воют звери за стеной.

И больше нет ничего,
Нет ничего
Только черный огонь и мы вдыхаем его
Мы едим его днем
И больше нет ничего.

А по ночам я гляжу
В багровое небо
И пытаюсь вспомнить вкус свежего хлеба
А с неба падают хлопья
Радиоактивного снега.

Я пытаюсь забыть
Все что было пытаюсь забыть
Ведь как ни старайся изменить
Ничего уже давно нельзя.
Я пытаюсь лишь жить
Как угодно, но только жить,
Скажи, ты помнишь - что значит любить?
Я забыла. И плачет земля.

Плачет гарью песок
Вместо воздуха пыль, дождь - соляной поток
Но хуже всех люди что выждали срок
И как я научились стрелять.
Я буду с тобой
Навсегда буду с тобой
Мне плевать что ты совсем не герой
Ведь ты умеешь здесь выживать


Рецензии