Люди

Мне до последнего хотелось верить в чудо,
До боли сжаты кулаки,
Мне так хотелось быть собою,
Но те улыбки- фальшь тоски.

Я думала, что Бог прощает,
Но толку от того сейчас?!
Я думала- раз обещают,
То выполняют в тот же час.

Мне все казалось,
Что мир наш светел,
Я думала,
Что разум ясен…
Но где же, где же на планете
Хоть кто-нибудь не безобразный?


Рецензии