Непонятная игра?

Непонятная игра,
Странное движение,
Исправлять дела пора,
А здесь одно сопение..

Опять в обнову построения,
В Думу за рублём?
Единства, ради, разорения,
Остаться бобылём?

Рвутся в тёплые места,
Ради пристроения?
Хотя мысль порой пуста,
Нет нормального решения?

Непонятная игра,
В думе построение?
Исправлять дела пора,
Люди ждут - решения?


Рецензии