Мне о Ней

Мне знается, что часто улыбаюсь я!...
Мне кажется, что я живу во сне!...
Мне знается, что в жизни есть минуты «сладости»!…
Мне кажется, что я её люблю!

Мне боязно её обидеть очень!
Мне страшно потерять доверие её!
Мне боязно узнать того, чего не хочешь!
Мне страшно остаться без неё!

Мне одиноко, когда нет её в округе!
Мне счастливо, когда мы с ней вдвоём!
Мне одиноко, без неё больше секунды!
Мне счастливо, когда она со мной!

Мне верится – в то, что мне очень хочется!
Мне хочется, быть только с ней вдвоём!
Мне верится, что в жизни всё возможно ведь!
Мне хочется, в сердце жить её!

Мне чудится порой, что я влюблённый!
Мне любится, то чудо, что именем её зовут!
Мне чудится – ради неё готов на многое!
Мне любится! И я её люблю!


Рецензии