Вопросы, спросы...

Так правильно да,
Но почему ты так и не поправился?
Ведь не был раненым, раньше так
Вопрос не стоял, не устоял.
И сколько бы устоев ты не разслоил,
Все равно расстроишься именно ты.
Сколько бы не просил, не бросил,
Сколько бы не было вопросов -
Это этого не стоит,
Как бы лето не кричало, и сколько бы чаек,
Вы не замечали, пока пили чай.
Топить печаль, не скучать,
Море улыбок и солнце, просто включай.
Не мечтать под мачтами,
А рассекать просторы, попросту.
Без личного роста, опять же цена вопроса,
Опять же главное наличие спроса,
Гораздо легче бросить, чем что-то просить.
Тебя вероятно и этим не удивить,
Выдели яркий стороны ее, прибавь свои,
приложи как можно больше сил
И жми.. на педаль не за медаль,
Главное в действии, в прогрессе,
В процессе...цени все прелести
Жизнь слишком хороша, чтобы поспешать
Нужно замедлить шаг и слушать,слышать
Как кто дышит, кого что движет,
Кто лжет, а кто молит того кто свыше,
Как можно выше поднять голову,
Не из гордости, а чтобы взглянуть по-новому.
И пролететь по городу, в поисках породы,
Чистой от природы, пока не иссякли годы.
Пока мы так молоды..


Рецензии