Единственная надежда

В самой глубине моей души, живешь ты
Я доверяю тебе мою судьбу и мечты…
Ты для меня единственная надежда
Лишь для тебя я живу,
Я стала другой, не как прежде
Без тебя я погибну, умру…


Рецензии