Сентябрьским вечером навеяно

Ночь тиха,глаза закрыты,
Нету звуков в тишине.
Я лежу, окно открыто,
И немного зябко мне.
За окном машины,люди,
В гаражах народ орёт.
Скоро их уже не будет-
Кто-то выпьет и уйдёт.
Нету шума,нету пыли,
Даже водкой здесь не пахнет.
Совы...совы все застыли
Вдруг по ним с размаху жахнут?!
Дураков то нынче много:
Живодёров,психопатов.
Их боятся наши люди-
Отбиваются лопатой.
Беда вторая у России,
Но без неё не выжить нам.
Ведь дураки же это сила,хоть неподвластная царям!


Рецензии